Copercampos inicia projeto de suinocultura no RS

Publicado em 24/05/2021 10:22

A Copercampos está ampliando o projeto de suinocultura e a região de Nova Prata, no Rio Grande do Sul. Inicialmente, serão 22 terminadores atendidos pela cooperativa na região.

O objetivo com o projeto é de atender os clientes com suínos de qualidade, explica o Diretor Presidente da Copercampos Luiz Carlos Chiocca. “Estamos ampliando a área de atuação da cooperativa no setor agroindustrial. Em junho vamos iniciar o alojamento dos suínos em 22 terminadores da região de Nova Prata com excelentes expectativas, muito otimistas, pois os resultados obtidos pelos produtores da região, são positivos e produzindo qualidade, todos ganham”.

Além de ampliar a atividade, a cooperativa já conta com um parceiro para destinar a produção de suínos, trata-se da Pamplona Alimentos, com sede em Rio do Sul/SC. “O setor de suinocultura está em um bom momento e vamos atender a empresa parceira e também fortalecer da região de Nova Prata, que já conta com unidade de armazenagem de grãos. A Copercampos busca com a diversificação de atividades, promover a sustentabilidade da agropecuária regional e estamos muito otimistas com esse trabalho no estado gaúcho”, comenta ainda.

Fonte: Coopercampos

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Frango: segunda-feira (22) com estabilidade nos preços ou leves quedas nas cotações
Segunda-feira (22) de estabilidade para as cotações no mercado de suínos
Exportações de carne de frango na 3ª semana de julho têm leves avanços nas médias diárias de faturamento e volume
Embrapa: Documento propõe modernização da inspeção sanitária em abatedouros de frango de corte
Em 15 dias úteis, Brasil ultrapassa os 85% em faturamento e volume exportados de carne suína em julho
Secretaria de Estado da Agricultura e Pecuária de SC emite Nota Técnica com recomendações para reforçar medidas de biosseguridade em granjas avícolas