Ovos: com disponibilidades excessivas, produtores não conseguiram suportar a pressão e cederam nos preços

Publicado em 12/05/2021 08:49

A fragilidade presente no mercado de ovos desde a abertura do mês e o crescimento na disponibilidade do produto na base inicial da cadeia de produção, impôs aos produtores de ovos brancos e vermelhos o primeiro retrocesso nos preços.

Com a baixa – 1ª da semana e do mês, 18ª do ano – o preço médio diário da caixa de ovos brancos indica valor 1,8% inferior ao recebido na abertura do mês, enquanto na comparação com o mesmo período do ano passado ainda apresenta índice positivo de 6,9%.

Como as ofertas seguem acima das necessidades do mercado, a pressão sobre os preços deve continuar e a manutenção das cotações já pode ser considerada um bom negócio.

Fonte: OvoSite

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina
Preços dos suínos sobem em véspera de feriado com demanda firme e estoques reduzidos
Com sazonalidade e feriados, cotação do frango no atacado paulista registra avanço de 9,4% na primeira quinze de novembro/24
Volume exportado de carne suína alcança 59,4 mil toneladas até a terceira semana de novembro/24
undefined