Disponibilidades limitadas favorecem novo reajuste aos produtores de ovos

Publicado em 04/02/2021 08:19

Os produtores de ovos, com disponibilidades limitadas na base de produção, continuam pressionando e conseguindo melhorar as condições de comercialização nos negócios realizados com ovos brancos e vermelhos.

Com o novo aumento – 2º da semana e do mês, 6º do ano – os avicultores alcançam preço médio diário 8,3% acima do recebido na abertura do mês. Em relação ao mesmo período do ano passado o índice é positivo em 18,2%.

O varejo continua apresentando certa letargia no giro de ovos ainda à espera de um consumidor mais ativo. De toda forma, os negócios devem permanecer firmes no curto prazo e a baixa disponibilidade pode continuar favorecendo patamares mais elevados aos produtores.

Leia Mais:

+ Fevereiro inicia com preço do ovo 8,8% maior do que valor praticado no final de janeiro

Fonte: OvoSite

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Frango: segunda-feira (22) com estabilidade nos preços ou leves quedas nas cotações
Segunda-feira (22) de estabilidade para as cotações no mercado de suínos
Exportações de carne de frango na 3ª semana de julho têm leves avanços nas médias diárias de faturamento e volume
Embrapa: Documento propõe modernização da inspeção sanitária em abatedouros de frango de corte
Em 15 dias úteis, Brasil ultrapassa os 85% em faturamento e volume exportados de carne suína em julho
Secretaria de Estado da Agricultura e Pecuária de SC emite Nota Técnica com recomendações para reforçar medidas de biosseguridade em granjas avícolas