Disponibilidades limitadas favorecem novo reajuste aos produtores de ovos

Publicado em 04/02/2021 08:19

Os produtores de ovos, com disponibilidades limitadas na base de produção, continuam pressionando e conseguindo melhorar as condições de comercialização nos negócios realizados com ovos brancos e vermelhos.

Com o novo aumento – 2º da semana e do mês, 6º do ano – os avicultores alcançam preço médio diário 8,3% acima do recebido na abertura do mês. Em relação ao mesmo período do ano passado o índice é positivo em 18,2%.

O varejo continua apresentando certa letargia no giro de ovos ainda à espera de um consumidor mais ativo. De toda forma, os negócios devem permanecer firmes no curto prazo e a baixa disponibilidade pode continuar favorecendo patamares mais elevados aos produtores.

Leia Mais:

+ Fevereiro inicia com preço do ovo 8,8% maior do que valor praticado no final de janeiro

Fonte: OvoSite

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina
Preços dos suínos sobem em véspera de feriado com demanda firme e estoques reduzidos
Com sazonalidade e feriados, cotação do frango no atacado paulista registra avanço de 9,4% na primeira quinze de novembro/24
Volume exportado de carne suína alcança 59,4 mil toneladas até a terceira semana de novembro/24
undefined