Exportação de carne de frango in natura começa o ano em bom ritmo

Publicado em 10/01/2018 07:38

As exportações brasileiras de carne de frango in natura ficaram praticamente estáveis em 2017, na comparação com o ano anterior, mesmo após os impactos sofridos com a deflagração da Operação Carne Fraca.

No acumulado de janeiro a dezembro do ano passado, o país embarcou 0,4% menos em volume em relação a 2016, totalizando 3,9 milhões de toneladas.

Na primeira semana de 2018, os embarques foram positivos. Segundo dados do Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços, a média diária exportada foi de 15,5 mil toneladas, aumento de 4,9% em relação ao embarcado diariamente em janeiro do ano passado.

Fonte: Scot Consultoria

NOTÍCIAS RELACIONADAS

MAPA comunica autoridade internacional sobre erradicação de foco da Doença de Newcastle em Anta Gorda (RS)
Frango/Cepea: Foco de Newcastle no RS preocupa setor
Cotações em queda ou estáveis para o mercado do frango nesta quinta-feira (25)
Poucas mudanças nos preços nesta quinta-feira (25) de cotações mistas para o mercado de suínos
Suinocultura independente: mercado arrefece no encaminhamento para o final do mês
Presidente da ABPA destaca avanços na questão de doença de Newcastle no RS