Produção mundial de carne de frango deve chegar a 90 milhões/t

Publicado em 29/12/2017 14:47

Segundo dados do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA, sigla em inglês), a produção mundial de carne de frango deve chegar a 90,1 milhões de toneladas em 2017. A projeção, apresentada pela Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), representa um crescimento 1,57% em relação ao ano passado, quando os números chegaram a 88,7 milhões/t.

No início de outubro, o USDA adiantou as projeções para 2018, quando o departamento estima que a produção de produção mundial de carne de frango deverá atingir 91,28 milhões de toneladas em 2018, com um incremento de 1,22% frente as 90,18 milhões de toneladas esperadas para este ano.

Leia a notícia na íntegra no site da Avicultura Industrial

Fonte: Avicultura Industrial

NOTÍCIAS RELACIONADAS

MAPA comunica autoridade internacional sobre erradicação de foco da Doença de Newcastle em Anta Gorda (RS)
Frango/Cepea: Foco de Newcastle no RS preocupa setor
Cotações em queda ou estáveis para o mercado do frango nesta quinta-feira (25)
Poucas mudanças nos preços nesta quinta-feira (25) de cotações mistas para o mercado de suínos
Suinocultura independente: mercado arrefece no encaminhamento para o final do mês
Presidente da ABPA destaca avanços na questão de doença de Newcastle no RS