Embarques de carne suína crescem 17,6% em 2017

Publicado em 13/11/2017 17:14
Vendas realizadas entre janeiro e setembro totalizaram US$ 1,248 bilhão, ante US$ 1,061 bilhão no período

As exportações brasileiras de carne suína (considerando todos os produtos) acumulam receita de exportações 17,6% maior em 2017, na comparação com os nove primeiros meses de 2016. A informação vem da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), observa que as vendas realizadas entre janeiro e setembro totalizaram US$ 1,248 bilhão, ante US$ 1,061 bilhão no período.

Os volumes embarcados entre janeiro e setembro chegaram a 530,8 mil toneladas, número 3,8% menor que o obtido no ano anterior, com 551,9 mil toneladas, informou a associação.

Leia a notícia na íntegra no site da Suinocultura Industrial.

Fonte: Suinocultura Industrial

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Frango: Mercado segue firme, apesar da estabilidade nos preços na granja paulista
Suínos: Demanda segue firme e competitividade frente à carne bovina
Volume embarcado de carne de frango alcança 353,6 mil toneladas até a 4ª semana de novembro/24
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
undefined