Carne de frango: abate federalizado x exportações em 2017

Publicado em 21/09/2017 08:37

Partindo do princípio de que toda carne de frango exportada pelo Brasil é inspecionada (no caso, pelo Serviço de Inspeção Federal – SIF), o quadro abaixo relaciona as exportações brasileiras do primeiro semestre de 2017 (dados da SECEX/MDIC) com a produção de carne de frango inspecionada (pelo SIF ou pelos serviços estaduais ou municipais de inspeção), conforme levantamento do IBGE.

A primeira e talvez principal constatação é a de que, no semestre, a carne de frango exportada pelo País correspondeu a quase 31% do produto sob inspeção. 

Leia a notícia na íntegra no Avisite.
 

Fonte: Avisite

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Cotações em queda ou estáveis para o mercado do frango nesta quinta-feira (25)
Poucas mudanças nos preços nesta quinta-feira (25) de cotações mistas para o mercado de suínos
Suinocultura independente: mercado arrefece no encaminhamento para o final do mês
Presidente da ABPA destaca avanços na questão de doença de Newcastle no RS
Manifesto da Afagro sobre a força dos servidores na contenção da doença de Newcastle e no fortalecimento do agronegócio gaúcho
Ações de vigilância da Agrodefesa contribuem para Goiás manter status de zona livre da peste suína clássica