Produção mundial de carne de frango deve crescer 1% em 2017, diz USDA

Publicado em 19/10/2016 08:41

Em suas primeiras previsões sobre as tendências da produção de carne de frango do próximo exercício, o Departamento de Agricultura dos EUA (USDA) projeta incremento global de não mais que 1%, índice de expansão não muito diferente do que vem sendo estimado para 2015 – +0,96%.

A metade do que for produzido terá por origem apenas três países: os EUA, com 21% do total; o Brasil, com cerca de 16%; e a China, com aproximadamente 13%. Mas apenas EUA e Brasil terão uma produção crescente, já que vem sendo prevista redução de quase 10% na produção chinesa. 

Leia a notícia na íntegra no site AviSite.

Fonte: Avisite

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina
Preços dos suínos sobem em véspera de feriado com demanda firme e estoques reduzidos
Com sazonalidade e feriados, cotação do frango no atacado paulista registra avanço de 9,4% na primeira quinze de novembro/24
Volume exportado de carne suína alcança 59,4 mil toneladas até a terceira semana de novembro/24
undefined