Produção de carne de frango cresce 12% no PR até abril, diz Sindiavipar

Publicado em 24/05/2016 07:33

A produção de carne de frango no Paraná subiu 12,2% nos primeiros quatro meses do ano, na comparação com o mesmo período de 2015, e as exportações subiram 19%, segundo dados compilados pelo Sindicado das Indústrias de Produtos Avícolas do Estado do Paraná (Sindiavipar).

No primeiro quadrimestre, 588,65 milhões de frangos foram abatidos no Estado – a maior produção já registrada para o período desde 2003. 

Leia a notícia na íntegra no site CarneTec.

Fonte: CarneTec

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Estabilidade predomina nas cotações do mercado do frango nesta terça-feira (23)
Em Santa Catarina, Secretaria da Agricultura recomenda reforçar medidas de biosseguridade em granjas avícolas
Suínos: terça-feira (23) fecha com leves altas para as cotações do animal vivo
Ovos brancos são o destaque da semana (22 a 26/07) no atacado da CEAGESP
Secretaria da Agricultura do Rio Grande do Sul estabelece barreiras sanitárias para conter foco de doença de Newcastle
Frango: segunda-feira (22) com estabilidade nos preços ou leves quedas nas cotações