Mesmo com redução de produtores, volume da produção leiteira aumenta em Ijuí (RS)

Publicado em 19/02/2016 08:01

O município de Ijuí (RS) registra aumento no volume de produção leiteira, mesmo com redução de produtores que atuam neste segmento. Conforme o escritório da Emater, isso se deve a melhoria da genética bovina e maiores investimentos por parte dos agricultores que seguem na produção, inclusive por meio de instalações mais modernas.

Veja a notícia na íntegra no site da Rádio Progresso de Ijuí

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Secretaria da Agricultura do Rio Grande do Sul estabelece barreiras sanitárias para conter foco de doença de Newcastle
Frango: segunda-feira (22) com estabilidade nos preços ou leves quedas nas cotações
Segunda-feira (22) de estabilidade para as cotações no mercado de suínos
Exportações de carne de frango na 3ª semana de julho têm leves avanços nas médias diárias de faturamento e volume
Embrapa: Documento propõe modernização da inspeção sanitária em abatedouros de frango de corte
Em 15 dias úteis, Brasil ultrapassa os 85% em faturamento e volume exportados de carne suína em julho