Mesmo com redução de produtores, volume da produção leiteira aumenta em Ijuí (RS)

Publicado em 19/02/2016 08:01

O município de Ijuí (RS) registra aumento no volume de produção leiteira, mesmo com redução de produtores que atuam neste segmento. Conforme o escritório da Emater, isso se deve a melhoria da genética bovina e maiores investimentos por parte dos agricultores que seguem na produção, inclusive por meio de instalações mais modernas.

Veja a notícia na íntegra no site da Rádio Progresso de Ijuí

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina
undefined