Carne de frango: potencial de produção pode aumentar 5% no ano

Publicado em 25/11/2015 08:34 e atualizado em 25/11/2015 09:15

 Baseada na produção anterior de pintos de corte e já levando em conta as exportações totais efetuadas no mês, a APINCO estimou para outubro passado um potencial de produção de carne de frango de, quase, 1,190 milhão de toneladas, volume que representa incrementos de 4,25% e 4,75% sobre o potencial estimado para, respectivamente, o mês anterior e o mesmo mês de 2014. 

Faltando agora apenas dois meses para o encerramento do exercício, o potencial acumulado, 5,18% maior que o de idêntico período de 2014, anda próximo dos 11,260 milhões de toneladas, projetando para a totalidade do ano volume da ordem de 13,512 milhões de toneladas, 4,37% a mais que no ano passado.

Veja a notícia na íntegra no site do AviSite

Fonte: AviSite

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina
undefined