Frango Vivo: Após alta no Paraná, preços ficam estáveis nesta 3ª feira

Publicado em 17/11/2015 17:20

Os preços para o frango vivo ficaram estáveis nas principais praças de comercialização nesta terça-feira (17). No último fechamento, novas altas foram registradas no Paraná, em que Jacarezinho apresentou um acréscimo de 5,08% e negócios a R$ 3,10/kg.

Com a segunda quinzena do mês, quando o consumo pela proteína é menor, o cenário passa a ser de estabilidade. Apesar disto, informações do Cepea apontam que a demanda está aquecida, com frigoríficos intensificando compras e preparando estoques para as festas de final de ano.

Por outro lado, os custos de produção apresentaram nova alta para a proteína, segunda aponta a Embrapa Suínos e Aves. O ICP/Frango encerrou outubro com 205,26 pontos, um aumento de 6,96% em relação ao índice de setembro. No acumulado do ano, alta é de 16,58%, enquanto que em comparação há um ano o acréscimo nos custos de produção é de 26,90%.

» Custos de produção de suínos e frangos de corte voltam a registrar alta em outubro, aponta Embrapa

Por: Sandy Quintans
Fonte: Notícias Agrícolas

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina
undefined