Diferença de preço entre carne bovina e suína aumenta em agosto

Publicado em 28/08/2015 09:58

A diferença de preço da carne bovina em relação às carnes suína e de frango aumentou em agosto, na comparação com mesmo período do ano passado, sendo que em relação à suína, mais que dobrou, informou o Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea) da Esalq/USP na quinta-feira (27).

“Enquanto a carcaça casada de boi se valorizou nesse comparativo, os valores das carnes suína e de frango recuaram, elevando a competitividade destas últimas proteínas”, disse o Cepea em nota. Os frigoríficos de frango e de suínos têm apostado no aquecimento das vendas no mercado interno, enquanto estas proteínas ganham competitividade em relação à carne de boi. 

Leia a notícia na íntegra no site da CarneTec

Fonte: CarneTec

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Frango: segunda-feira (22) com estabilidade nos preços ou leves quedas nas cotações
Segunda-feira (22) de estabilidade para as cotações no mercado de suínos
Exportações de carne de frango na 3ª semana de julho têm leves avanços nas médias diárias de faturamento e volume
Embrapa: Documento propõe modernização da inspeção sanitária em abatedouros de frango de corte
Em 15 dias úteis, Brasil ultrapassa os 85% em faturamento e volume exportados de carne suína em julho
Secretaria de Estado da Agricultura e Pecuária de SC emite Nota Técnica com recomendações para reforçar medidas de biosseguridade em granjas avícolas