Carne de frango: aumento dos embarques no 1º semestre ficou restrito a poucos estados

Publicado em 29/07/2015 13:37

Campinas, 29 de Julho de 2015 - No primeiro semestre de 2015, dezesseis Unidades Federativas (UFs) brasileiras realizaram exportações de carne de frango. O número é o mesmo registrado no encerramento de 2014, mas com uma diferença: sai o Pará e, na mesma 16ª posição, entra o Rio de Janeiro.

No mais, tudo segue como antes, ressaltando-se apenas o fato de que poucas UFS participaram do aumento de volume de 2,6% registrado no semestre. Mais exatamente, Paraná, Minas Gerais, Goiás, Espírito Santo e Paraíba (o estreante Rio de Janeiro exportou menos que o Pará no mesmo semestre de 2014).

Leia a notícia na íntegra no Avisite

Fonte: Avisite

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Preço da carcaça suína especial tem queda de 0,44% em São Paulo
Cotação do frango registra leve queda de 0,38% no atacado paulista nesta 4ª feira
Disputa de preço pelo suíno abatido entre SP e outros Estados faz preço baixar na praça paulista
ABPA celebra habilitação de novas plantas de carne suína para o mercado do Peru
Terça-feira (14) fecha com preços levemente em alta para o frango congelado ou resfriado em São Paulo
Mudanças tímidas para os preços do suíno vivo registradas nesta terça-feira (14)
undefined