Frango Vivo: Mais um dia de estabilidade nos preços
Nesta terça-feira (02) os preços do frango vivo se mantiveram estáveis nas principais praças de comercialização. Porém, de acordo com o Rabobank a carne de frango deve ter uma forte valorização no mercado internacional, e os produtos avícolas em geral podem estender a valorização até 2017.
Em novo relatório trimestral sobre as tendências da carne de frango neste ano, o Rabobank observa que o número crescente de casos da Influenza Aviária vem interferindo no fluxo comercial do produto e devem influenciar os preços do produto no restante do ano. No entanto, os preços no mercado internacional continuam enfrentando desvalorização.
Para o AviSite a resistência à valorização é reflexo da queda de preço da carne suína, farta disponibilidade (e baixos preços) das matérias-primas e oferta elevada de carne de frango. A esses, se junta fator mais recente como a redução do preço da chamada “carne escura” de frango naqueles importadores que ainda não embargaram o produto dos EUA.
Confira como fechou a cotação do frango vivo nesta terça-feira (02):