Suíno Vivo: São Paulo tem registro de comercialização em R$ 64/@

Publicado em 13/05/2015 17:20

Nesta quarta-feira (13), o mercado de suíno vivo teve estabilidade nas principais praças de comercialização. Apesar do momento de pressão dos últimos meses, os preços começam a esboçar reação, embora ainda esteja abaixo dos custos de produção e existam regiões apresentando quedas nas cotações.  

São Paulo teve aumento na arroba suína na última segunda-feira (13), que estava entre R$ 59 e R$ 61 e passou para R$ 60 a R$ 62/@, equivalente a R$ 3,25 e R$ 3,30/kg. Porém, já há informações de negócios sendo realizados acima da referência. Em São Sebastião da Grama (SP) foram comercializados 132 animais a R$ 64/@.

A Associação Paulista de Criadores de Suínos (APCS) também informou que a oferta no estado está restrita, além de apresentar melhora na comercialização.  

Confira como ficaram os preços nas demais praças nesta quarta-feira (13):

Estado Preço Máximo (R$/kg vivo) Variação (%)
Ver histórico Fechamento: 13/05/2015            
Santa Catarina 3,20 0,00
Paraná 3,04 0,00
Rio Grande do Sul 3,05 0,00
São Paulo 3,36 0,00
Mato Grosso 2,95 0,00
Goias 3,30 0,00
Minas Gerais 3,30 0,00
BRF/SC* 2,90 0,00
Aurora/SC* 3,00 0,00
Pamplona/SC* 2,90 0,00
Por: Sandy Quintans
Fonte: Notícias Agrícolas

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Preço da carcaça suína especial tem queda de 0,44% em São Paulo
Cotação do frango registra leve queda de 0,38% no atacado paulista nesta 4ª feira
Disputa de preço pelo suíno abatido entre SP e outros Estados faz preço baixar na praça paulista
ABPA celebra habilitação de novas plantas de carne suína para o mercado do Peru
Terça-feira (14) fecha com preços levemente em alta para o frango congelado ou resfriado em São Paulo
Mudanças tímidas para os preços do suíno vivo registradas nesta terça-feira (14)
undefined