Carne de frango inicia 2015 como 7º produto da pauta exportadora

Publicado em 05/02/2015 07:35

Após encerrar 2014 como o sexto principal produto exportado pelo Brasil no exercício passado (mesma posição ocupada em 2013), a carne de frango iniciou novo exercício em sétimo lugar.

A queda de posto decorre da menor receita cambial obtida em janeiro, quase 13% inferior à registrada no mesmo mês de 2014. Mesmo isso, porém, não significou perda de participação na receita cambial global do País, pois, ao contrário, essa participação aumentou 2%, mantendo-se acima dos 3% do total. Ou seja: outros produtos tiveram queda bem maior.

Veja a notícia na íntegra no site do AviSite

Fonte: AviSite

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Secretaria de Estado da Agricultura e Pecuária de SC emite Nota Técnica com recomendações para reforçar medidas de biosseguridade em granjas avícolas
Mapa descarta casos suspeitos de doença de Newcastle na zona de proteção estabelecida no RS
Ovos/Cepea: Cotações são as menores desde janeiro deste ano
Marfrig diz que uma de suas subsidiárias no RS "pode ter sido afetada" por possível foco de Newcastle
Frango: ABPA e ASGAV afirmam que impacto da Newcastle deve ser limitado e aguardam rápida retomada do comércio
Foco da Newcastle no RS não impacta na segurança do consumo de carne de frango e ovos