Em 2014 frango teve o maior custo do último triênio

Publicado em 27/01/2015 08:10

Em mais um levantamento mensal, o último relativo a 2014, a Embrapa Suínos e Aves demonstra que, em dezembro passado, para produzir um quilograma de frango (base: estado do Paraná, em aviário com climatização positiva) o avicultor despendeu R$2,2640, valor 5,7% superior ao de dezembro de 2013, mas quase um por cento inferior ao de dezembro de 2012, mês em que se enfrentou o terceiro maior custo daquele exercício.

Leia a notícia na íntegra no site do AviSite

Fonte: AviSite

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Frango brasileiro segue firme nos países árabes Frango brasileiro segue firme nos países árabes
Preço pago por tonelada da carne de frango exportada na terceira semana de abril segue 'patinando' Preço pago por tonelada da carne de frango exportada na terceira semana de abril segue 'patinando'
Faturamento com exportações de carne suína em 13 dias úteis chega a 83,94% do total de abril/24
Primeiro trimestre registra 13% de crescimento nas exportações da avicultura gaúcha
Cenário para avicultura de corte e suinocultura devem seguir favoráveis, apesar de custos mais altos com milho
Estabilidade predomina no encerramento desta quinta-feira (17) para o mercado do frango