Em 2014 frango teve o maior custo do último triênio

Publicado em 27/01/2015 08:10

Em mais um levantamento mensal, o último relativo a 2014, a Embrapa Suínos e Aves demonstra que, em dezembro passado, para produzir um quilograma de frango (base: estado do Paraná, em aviário com climatização positiva) o avicultor despendeu R$2,2640, valor 5,7% superior ao de dezembro de 2013, mas quase um por cento inferior ao de dezembro de 2012, mês em que se enfrentou o terceiro maior custo daquele exercício.

Leia a notícia na íntegra no site do AviSite

Fonte: AviSite

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Exportações de carne de frango na 3ª semana de julho têm leves avanços nas médias diárias de faturamento e volume
Embrapa: Documento propõe modernização da inspeção sanitária em abatedouros de frango de corte
Em 15 dias úteis, Brasil ultrapassa os 85% em faturamento e volume exportados de carne suína em julho
Secretaria de Estado da Agricultura e Pecuária de SC emite Nota Técnica com recomendações para reforçar medidas de biosseguridade em granjas avícolas
Mapa descarta casos suspeitos de doença de Newcastle na zona de proteção estabelecida no RS
Ovos/Cepea: Cotações são as menores desde janeiro deste ano