Carne de frango nos EUA: menos cabeças e mais carne

Publicado em 28/04/2010 13:38
Dados do Departamento de Agricultura dos EUA (USDA) mostram que no primeiro trimestre de 2010 a avicultura de corte norte-americana produziu e abateu um volume de cabeças de frango ligeiramente menor que o observado no trimestre janeiro-março de 2009.
Mesmo assim, o peso vivo das aves criadas apresentou um aumento de 1,2%. Isso se deveu, em síntese, a um ganho de 1,4% no peso médio do frango vivo – de 2,519 kg em 2009 para 2,555 kg neste ano.

Tags:

Fonte: Avisite

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Sindicarne avalia sucesso das exportações de SC e projeta cenário de cautela para 2025
China e preços mais baixos de grãos impulsionam perspectivas de exportação de carne bovina e de frango do Brasil
Após 2024 com carne bovina ganhando espaço, 2025 deve ser de retomada da carne de frango e suína
Tilápia/Cepea: Oferta elevada e fraca demanda mantêm preços em queda
Abiec emite nota oficial sobre acordo entre Mercosul e União Europeia
Trimestrais da pecuária: abate de bovinos, frangos e suínos cresce no 3º trimestre
undefined