Carne bovina com preços sustentados no varejo

Publicado em 29/10/2019 07:44

Na média de todos os cortes pesquisados pela Scot Consultoria, o preço da carne bovina vendida no varejo subiu em São Paulo (0,2%) e Minas Gerais (1,1%) na última semana. 

Já no Paraná e no Rio de Janeiro, o produto teve leve recuo de 0,2% em ambos os estados. 

Apesar do consumo ameno, cenário comum para o período, os estoques enxutos limitam as quedas de preços e, em alguns casos, tem resultado em valorização, como em Minas Gerais, por exemplo. 

Para o curto prazo, a expectativa é de que o mercado ganhe força, principalmente na primeira quinzena de novembro. 

Tags:

Fonte: Scot Consultoria

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Abertura de mercado no Chile para vísceras comestíveis
Cargill suspende produção em unidade de carne no Kansas após desabamento parcial do telhado
Setor de proteína animal se pronuncia sobre a respeito da Medida Provisória do PIS/Cofins
IBGE: Abate de bovinos atinge recorde na série histórica; frangos e suínos têm queda
JBS diz que China bloqueou carne bovina de fábrica nos EUA após detecção de aditivo