Preços da carne bovina subiram no atacado

Publicado em 28/10/2019 07:32

Na última semana, na média de todos os cortes pesquisados pela Scot Consultoria, o preço da carne bovina no atacado subiu 1,4%. Com isso, o mercado está em alta há sete semanas. 

Além da melhora do consumo, os estoques enxutos e as exportações em alta têm sido os pilares de sustentação dos preços da carne bovina. 

Vale destacar que, mesmo na segunda quinzena do mês, período de demanda mais calma, os cortes do traseiro tiveram valorização de 1,5% na comparação semanal. Os cortes do dianteiro apresentaram alta de 0,9%, no mesmo período. 

Tags:

Fonte: Scot Consultoria

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Abertura de mercado no Chile para vísceras comestíveis
Cargill suspende produção em unidade de carne no Kansas após desabamento parcial do telhado
Setor de proteína animal se pronuncia sobre a respeito da Medida Provisória do PIS/Cofins
IBGE: Abate de bovinos atinge recorde na série histórica; frangos e suínos têm queda
JBS diz que China bloqueou carne bovina de fábrica nos EUA após detecção de aditivo