Exportação de carne bovina in natura tem alta de 2,9% na comparação anual

Publicado em 07/02/2019 07:45

Segundo a Secretaria de Comércio Exterior, em janeiro de 2019 o Brasil embarcou 102,4 mil toneladas de carne bovina in natura.

Apesar da redução de 19,2% frente a dezembro de 2018, o volume embarcado foi 2,9% maior na comparação com o mesmo período do ano anterior.

Este foi o terceiro melhor resultado para o mês, ficando atrás apenas de janeiro de 2007 e 2014, quando o Brasil exportou 108,4 e 105,2 mil toneladas, respectivamente.

A boa demanda mundial deve manter os embarques em bom ritmo.

Tags:

Fonte: Scot Consultoria

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Abertura de mercado no Chile para vísceras comestíveis
Cargill suspende produção em unidade de carne no Kansas após desabamento parcial do telhado
Setor de proteína animal se pronuncia sobre a respeito da Medida Provisória do PIS/Cofins
IBGE: Abate de bovinos atinge recorde na série histórica; frangos e suínos têm queda
JBS diz que China bloqueou carne bovina de fábrica nos EUA após detecção de aditivo