Valorização da carne bovina no varejo

Publicado em 10/09/2018 08:03

São duas semanas com valorizações da carne no varejo em São Paulo, com alta acumulada de 0,28%.

O aumento dos preços no mercado atacadista e a expectativa de melhora no escoamento nos próximos dias em função do recebimento de salários puxaram esta subida.

No Paraná e em Minas Gerais o cenário é semelhante e as altas foram de 0,2% para ambos os estados na comparação semanal.

Em Minas Gerais os preços permanecem em patamares estáveis há quatro semanas.

 

Tags:

Fonte: Scot Consultoria

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Abertura de mercado no Chile para vísceras comestíveis
Cargill suspende produção em unidade de carne no Kansas após desabamento parcial do telhado
Setor de proteína animal se pronuncia sobre a respeito da Medida Provisória do PIS/Cofins
IBGE: Abate de bovinos atinge recorde na série histórica; frangos e suínos têm queda
JBS diz que China bloqueou carne bovina de fábrica nos EUA após detecção de aditivo