Alta de preços da carne bovina sem osso no atacado

Publicado em 15/05/2018 07:53

No atacado, na média de todos os cortes de carne bovina sem osso pesquisados pela Scot Consultoria houve valorização de 1,0% na semana passada.

A alta foi puxada principalmente pelos cortes de dianteiro que tiveram valorização de 1,6% no período. Já para os cortes do traseiro a valorização foi de 0,8%.

Entre os cortes, destaque para a picanha com valorização de 3,6% em sete dias.

O início do mês e o Dia da Mães, segundo melhor feriado em vendas para os varejistas, animaram as compras e permitiram que os frigoríficos ofertassem preços maiores na última semana.

Além disso, os frigoríficos continuam abatendo um menor volume de animais, no intuito de controlar os estoques.

Tags:

Fonte: Scot Consultoria

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Abertura de mercado no Chile para vísceras comestíveis
Cargill suspende produção em unidade de carne no Kansas após desabamento parcial do telhado
Setor de proteína animal se pronuncia sobre a respeito da Medida Provisória do PIS/Cofins
IBGE: Abate de bovinos atinge recorde na série histórica; frangos e suínos têm queda
JBS diz que China bloqueou carne bovina de fábrica nos EUA após detecção de aditivo