Carne bovina: margem dos varejistas está em 70,6%

Publicado em 02/05/2018 09:23

No varejo, os preços da carne bovina caíram 0,4% em São Paulo na última semana e ficaram estáveis no Paraná, em Minas Gerais e no Rio de Janeiro.

O final de mês é típico de consumo mais lento, ainda assim o mercado se manteve estável em três das quatro praças pesquisadas.

Os estoques mais justos das indústrias indicam que podem haver reajustes no varejo no curto prazo.

A margem dos açougues e supermercados paulistas está em 70,6%.

Tags:

Fonte: Scot Consultoria

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Nota Oficial: Nelore/MS cobra reparação do Carrefour Brasil e França
Carnes do Mercosul: Abiec lamenta posicionamento de CEO do Carrefour
Mapa rechaça declaração do CEO do Carrefour sobre carnes produzidas no Mercosul
Trimestrais da pecuária: cresce o abate de bovinos, suínos e frangos
Abiec destaca avanços do Brasil em sustentabilidade na pecuária, em conferência mundial
Assinatura eletrônica para certificados sanitários para produtos de origem animal alcança 50 mil solicitações
undefined