Exportação de carne bovina in natura pode chegar a 80,0 mil toneladas em abril

Publicado em 26/04/2018 08:39

Segundo dados do Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços, até a terceira semana de abril o Brasil exportou 57,3 mil toneladas de carne bovina in natura, com faturamento total de US$229,9 milhões. 

A média diária exportada foi de 3,8 mil toneladas.

Caso o ritmo das exportações continue, o volume total exportado deverá ser de 80,2 mil toneladas.

Em relação ao mesmo período do ano passado, o volume deve ser 14,6% maior. Vale destacar, que nesse mesmo período em 2017, as exportações refletiam os resultados da operação Carne Fraca que resultou em embargos temporários dos compradores a espera de informações.

Já em relação a março último, o volume total exportado poderá ser 33,9% menor.

Tags:

Fonte: Scot Consultoria

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Abertura de mercado no Chile para vísceras comestíveis
Cargill suspende produção em unidade de carne no Kansas após desabamento parcial do telhado
Setor de proteína animal se pronuncia sobre a respeito da Medida Provisória do PIS/Cofins
IBGE: Abate de bovinos atinge recorde na série histórica; frangos e suínos têm queda
JBS diz que China bloqueou carne bovina de fábrica nos EUA após detecção de aditivo