Preço da carne bovina caiu no varejo, mas margem se mantém elevada

Publicado em 13/03/2018 07:31

No varejo, ao contrário do que ocorreu no atacado, os preços da carne bovina caíram.

Segundo levantamento da Scot Consultoria, em São Paulo, a desvalorização na última semana foi de 0,9%, no Paraná de 0,3% e de 0,3% no Rio de Janeiro. A única alta de preços registrada foi em Minas Gerais, de 0,3%.

O recuo nas cotações permitiu aos varejistas melhorar o escoamento, o que favoreceu a reposição dos estoques.

A margem dos açougues e supermercados paulistas segue nos maiores patamares do ano, 69,0% e cinco pontos percentuais acima do registrado nesta época em 2017, o que dá liberdade para reduzir os preços.

Tags:

Fonte: Scot Consultoria

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Nota Oficial: Nelore/MS cobra reparação do Carrefour Brasil e França
Carnes do Mercosul: Abiec lamenta posicionamento de CEO do Carrefour
Mapa rechaça declaração do CEO do Carrefour sobre carnes produzidas no Mercosul
Trimestrais da pecuária: cresce o abate de bovinos, suínos e frangos
Abiec destaca avanços do Brasil em sustentabilidade na pecuária, em conferência mundial
Assinatura eletrônica para certificados sanitários para produtos de origem animal alcança 50 mil solicitações
undefined