Preço médio da carne bovina no varejo cresce frente aos meses anteriores

Publicado em 25/10/2017 07:16

Queda de 1,0% nos preços da carne bovina em São Paulo, de 1,5% no Paraná, estabilidade em Minas Gerais e queda de 1,6% no Rio de Janeiro, na última semana.

Apesar das quedas, nos açougues e supermercados paulistas, ao contrário do que acontece no atacado, o preço médio nas três primeiras semanas de outubro é 1,6% maior que o de setembro e 2,3% que o de agosto.

Está claro que os varejistas têm ajustado, ao máximo, suas compras à situação atual de demanda. Isso representa vendas mais lentas dos frigoríficos e menor interesse por boiadas, limitando as valorizações.

Tags:

Fonte: Scot Consultoria

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Cargill suspende produção em unidade de carne no Kansas após desabamento parcial do telhado
Setor de proteína animal se pronuncia sobre a respeito da Medida Provisória do PIS/Cofins
IBGE: Abate de bovinos atinge recorde na série histórica; frangos e suínos têm queda
JBS diz que China bloqueou carne bovina de fábrica nos EUA após detecção de aditivo
Governo Federal organiza doação de 2 milhões de quilos de carne para famílias do Rio Grande do Sul