Produção brasileira de carne bovina deve ter leve alta em 2017, crescer 3-4% em 2018

Publicado em 21/09/2017 10:20

A produção de carne bovina no Brasil deve crescer entre 3% e 4% em 2018, segundo estimativa de analistas do Rabobank divulgada em relatório na quarta-feira (20).

Para 2017, a expectativa é de leve aumento na produção em relação ao ano passado.

A demanda interna e externa por carne bovina brasileira sofreu no primeiro semestre deste ano com a crise econômica no país e efeitos negativos da Operação Carne Fraca, que colocou em dúvida a qualidade do produto.

Mas a partir de julho, as exportações começaram a acelerar, tendo registrado em agosto o maior nível desde outubro de 2013, segundo o Rabobank.

Os analistas do banco esperam que os volumes de exportação no quarto trimestre fiquem acima dos registrados no mesmo período de 2016.

Leia a notícia na íntegra no site CarneTec.

Tags:

Fonte: CarneTec

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Nota Oficial: Nelore/MS cobra reparação do Carrefour Brasil e França
Carnes do Mercosul: Abiec lamenta posicionamento de CEO do Carrefour
Mapa rechaça declaração do CEO do Carrefour sobre carnes produzidas no Mercosul
Trimestrais da pecuária: cresce o abate de bovinos, suínos e frangos
Abiec destaca avanços do Brasil em sustentabilidade na pecuária, em conferência mundial
Assinatura eletrônica para certificados sanitários para produtos de origem animal alcança 50 mil solicitações
undefined