Paraguai está autorizado a exportar carne vermelha e de frango para os Emirados Árabes Unidos

Publicado em 25/07/2017 10:57

O embaixador paraguaio no Qatar, Ángel Barchini, informou que o Ministério de Mudanças Climáticas e Ambiente do Emirados Árabes Unidos incluiu o Paraguai na lista dos países autorizados para a exportação de carne vermelha e de frango para o país.

Se estima que entre 6.000 a 10.000 toneladas por ano poderão ser exportadas. A certificação Halal poderá ser emitida pela empresa brasileira "FAMBRAS Halal Certification, BrasiL".

Barchini ressaltou que o Paraguai está plenamente habilitado para essa exportação. O mercado dos Emirados Árabes é grande e remunerador, como apontou o embaixador, já que o país necessita de proteínas.

O Paraguai é o sexto produtor mundial de carne bovina e busca uma maior posição por meio da entrada em novos mercados e da distinção com um selo de qualidade.

Tradução: Izadora Pimenta

Fonte: La Nación

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Tilápia/Cepea: Oferta elevada e fraca demanda mantêm preços em queda
Abiec emite nota oficial sobre acordo entre Mercosul e União Europeia
Trimestrais da pecuária: abate de bovinos, frangos e suínos cresce no 3º trimestre
Brasil tem produção recorde de carnes bovina, suína e de frango no 3º tri, diz IBGE
Tyson Foods fechará frigorífico de carne bovina no Kansas, cortando mais de 800 empregos
China levanta restrições comerciais finais sobre processadores de carne australianos
undefined