Exportação de carne bovina in natura pode aumentar em maio

Publicado em 11/05/2017 07:40

Segundo dados do Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços, na primeira semana de maio o Brasil exportou 18,5 mil toneladas de carne bovina in natura, com faturamento total de US$77,1 milhões.

A média diária do período foi de 4,6 mil toneladas, queda de 3,7% em relação a mesmo período do ano passado. Entretanto, em relação a abril de 2017 o volume diário exportado foi 18,8% maior.

Caso o ritmo das exportações continue, até o final do mês o volume de carne bovina in natura deverá ser de 101,2 mil toneladas, o que representaria uma alta de 0,2% em relação ao mesmo período de 2016.

Tags:

Fonte: Scot Consultoria

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Cargill suspende produção em unidade de carne no Kansas após desabamento parcial do telhado
Setor de proteína animal se pronuncia sobre a respeito da Medida Provisória do PIS/Cofins
IBGE: Abate de bovinos atinge recorde na série histórica; frangos e suínos têm queda
JBS diz que China bloqueou carne bovina de fábrica nos EUA após detecção de aditivo
Governo Federal organiza doação de 2 milhões de quilos de carne para famílias do Rio Grande do Sul