Aumentam exportações de carne de MT

Publicado em 18/04/2017 16:11

Uma boa notícia para os pecuaristas de Mato Grosso. Um levantamento feito pelo  Instituto Mato-grossense de Economia Agropecuária aponta que  Mato Grosso exportou 27,3 mil Toneladas Equivalente Carcaça (TEC), ou seja, o volume escoado gerou US$ 88,95 milhões, valor 8,47% maior que em março de 2016, e que revela o maior resultado desde novembro de 2015. 

Segundo o Imea, tal desfecho vai contra as expectativas firmadas após o dia 17 de março (deflagração da operação Carne Fraca), quando diversos países anunciaram suspensões contra a carne brasileira e desta forma esperava-se uma diminuição no ritmo dos envios para fora do país. 

>> Leia notícia na íntegra em Mato Grosso Econômico.

Fonte: Mato Grosso Economico

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Cargill suspende produção em unidade de carne no Kansas após desabamento parcial do telhado
Setor de proteína animal se pronuncia sobre a respeito da Medida Provisória do PIS/Cofins
IBGE: Abate de bovinos atinge recorde na série histórica; frangos e suínos têm queda
JBS diz que China bloqueou carne bovina de fábrica nos EUA após detecção de aditivo
Governo Federal organiza doação de 2 milhões de quilos de carne para famílias do Rio Grande do Sul