Resultado das análises de carnes e embutidos é satisfatório, diz chefe da Vigilância Sanitária do Paraná
O resultado das análises feitas em amostras de carnes e embutidos feitas pela Vigilância Sanitária do Paraná saiu na manhã desta sexta-feira (31). As amostras são de produtos de marcas investigadas na Operação Carne Fraca. De acordo com o chefe da Vigilância Sanitária Estadual, Paulo Costa Santana, o resultado foi satisfatório.
A ação de fiscalização foi realizada nos dias 20 e 21 de março em supermercados escolhidos aleatoriamente.
Veja a lista das amostras analisadas:
-JBS
Marcas Friboi e Seara – carnes resfriadas, mortadela de frango e salsicha
-BRF
Marcas Sadia e Perdigão – linguiça tipo calabresa, linguiça mista, presunto e salame
-Peccin
Marca Italli – salsichas
-Transmeat
Marca Novilho Nobre – carne bovina salgada curada
O resultado
Paulo Costa Santana falou sobre o resultado à RPC. Ele disse que nenhuma amostra apresentou problema.
Confira a notícia na íntegra no site do G1 PR