Marfrig espera abertura dos EUA à carne bovina brasileira em 2016

Publicado em 06/11/2015 08:17

SÃO PAULO (Reuters) - A Marfrig, uma da maiores empresas de carne bovina do Brasil, espera que mercado dos Estados Unidos para carne in natura brasileira se abra em 2016, disse nesta sexta-feira o diretor-presidente da companhia, Martin Secco, em entrevista a jornalistas.

As aguardadas exportações de carne bovina não processada do Brasil para os Estados Unidos deveriam ter começado em agosto, estimou anteriormente a ministra da Agricultura, Kátia Abreu.

(Por Alberto Alerigi Jr.)

Tags:

Fonte: Reuters

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Auditores Fiscais Federais Agropecuários garantem a qualidade da carne brasileira
Mapa recebe pedido de desculpas do Diretor-Presidente do Grupo Carrefour
Frigoríficos suspendem fornecimento de carne ao Carrefour Brasil
Nota Oficial: Nelore/MS cobra reparação do Carrefour Brasil e França
Carnes do Mercosul: Abiec lamenta posicionamento de CEO do Carrefour
Mapa rechaça declaração do CEO do Carrefour sobre carnes produzidas no Mercosul
undefined