Marfrig espera abertura dos EUA à carne bovina brasileira em 2016

Publicado em 06/11/2015 08:17

SÃO PAULO (Reuters) - A Marfrig, uma da maiores empresas de carne bovina do Brasil, espera que mercado dos Estados Unidos para carne in natura brasileira se abra em 2016, disse nesta sexta-feira o diretor-presidente da companhia, Martin Secco, em entrevista a jornalistas.

As aguardadas exportações de carne bovina não processada do Brasil para os Estados Unidos deveriam ter começado em agosto, estimou anteriormente a ministra da Agricultura, Kátia Abreu.

(Por Alberto Alerigi Jr.)

Tags:

Fonte: Reuters

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Cargill suspende produção em unidade de carne no Kansas após desabamento parcial do telhado
Setor de proteína animal se pronuncia sobre a respeito da Medida Provisória do PIS/Cofins
IBGE: Abate de bovinos atinge recorde na série histórica; frangos e suínos têm queda
JBS diz que China bloqueou carne bovina de fábrica nos EUA após detecção de aditivo
Governo Federal organiza doação de 2 milhões de quilos de carne para famílias do Rio Grande do Sul