Lobby de produtores dos EUA pode adiar abertura do mercado de carne

Publicado em 05/08/2015 18:39

SÃO PAULO  -   O presidente da Minerva Foods, Fernando Galletti de Queiroz, disse hoje que o lobby dos produtores americanos pode fazer com que a abertura do mercado de carne bovina in natura dos EUA ao produto brasileiro demore mais do que o inicialmente esperado.

Leia a matéria na íntegra no site Valor Econômico: www.valor.com.br/agro/4166140/lobby-de-produtores-dos-eua-pode-adiar-abertura-do-mercado-de-carne 

Tags:

Fonte: Valor Econômico

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Proposta define regras para rotulagem da carne bovina
Exportações totais de carne bovina desaceleram em junho e receita cai 11%
Exportação catarinense de carnes cresce no primeiro semestre do ano e alcança segundo melhor resultado da série histórica
ABPA: proteína animal na cesta básica isente; vitória da segurança alimentar
Carnes na cesta básica não compromete a alíquota padrão do IVA, diz ABRAS
Abertura de mercado no Chile para vísceras comestíveis