Cresce participação do Paraná nas exportações de carne de frango

Publicado em 22/07/2015 18:35

SÃO PAULO  -  Principal Estado produtor de carne de frango do país, o Paraná ampliou de 29,5% para 34,9% a participação em volume nas exportações brasileiras do produto no primeiro semestre, conforme levantamento do Sindicato das Indústrias de Produtos Avícolas do Estado do Paraná (Sindiavipar), com base em dados da Secretaria de Comércio Exterior (Secex).

Leia a matéria na íntegra no site Valor Econômico.

Tags:

Fonte: Valor Econômico

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Proposta define regras para rotulagem da carne bovina
Exportações totais de carne bovina desaceleram em junho e receita cai 11%
Exportação catarinense de carnes cresce no primeiro semestre do ano e alcança segundo melhor resultado da série histórica
ABPA: proteína animal na cesta básica isente; vitória da segurança alimentar
Carnes na cesta básica não compromete a alíquota padrão do IVA, diz ABRAS
Abertura de mercado no Chile para vísceras comestíveis