Com nova temporada marcada para janeiro de 2021, Café em Prosa Podcast encerra 2020 com engajamento do setor de cafés especiais

Publicado em 14/12/2018 11:37 e atualizado em 14/12/2020 12:45

Neste ano de 2020, o Notícias Agrícolas trouxe seus primeiros podcast exclusivos para o agronegócio. Dentre as novidades está o Café em Prosa Podcast, programa voltado para o setor de cafés especiais e que trouxe, ao longo do ano, 25 episódios e 27 entrevistados.

O alcance do podcast foi surpreendente, somando mais de 50 mil visualizações ao longo da primeira temporada. Uma demonstração de que a comunidade de amantes dos cafés especiais é grande e engajada. Por isso, a equipe do site Notícias Agrícolas dedica essa primeira temporada a todos os nossos internautas.

Agradecemos também a cada um dos entrevistados que passaram pelo programa, que receberam de braços abertos a proposta e que trouxeram suas histórias e conhecimentos aqui para o site. Ao fim desta temporada, que o setor de cafés especiais tenha saído mais fortalecido e que conte cada vez mais com os esforços da equipe de jornalistas do Notícias Agrícolas.

E aguardem que a segunda temporada já está sendo preparada, com todo amor e carinho, para ser estreiada em janeiro de 2021. Até lá, veja ou reveja os episódios de 2020:

Da vida urbana a barista renomado, conheça a história de Leo Moço (Café do Moço)

O papel transformador do café, conheça a história de Débora Rabelo (Café Abraço)

Explicando o mercado futuro de café, participação especial do Banco Rabobank

O que você precisa saber antes de tomar seu primeiro café especial, com Angélica Lebante do site Coffee Lover Brasil

Cooperativismo, café e mel, com Alessandro Alves Hervaz (Coffee & Honey)

Toda a filosofia de um caçador de cafés especiais, com Hugo Wolff (WOLFF Café)

Conheça a jovem que foi destaque em concurso internacional, com Bruna Silva (Café Especial da Bruna)

Por dentro da Universidade do Café, com Christiane Leles de Vita (Universidade do Café - Illy)

Atualização do mercado de café, com Fernando Maximiliano (StoneX)

Pioneirismo no setor de cafés especiais do Brasil, com Marco Suplicy (Suplicy Cafés)

Preparativos para o Cup of Excellence 2020, com Vanusia Nogueira (BSCA)

Conhecendo os cafés amazônicos, com Janderson Dalazen (SEAGRI - RO)

Concurso Florada Premiada, com Patrícia Carvalho (3 Corações) e Vanusia Nogueira (BSCA)

Conheça a cafeicultora que aprendeu inglês para exportar sua produção, com Janaína Magalhães

Conversamos com Ademar Pereira, presidente da Câmara Setorial de Café de SP

A História do café no Brasil, com Eduardo Carvalhaes (Museu do Café)

"Café não é só café", com Bruno Souza (Academia do Café)

Do grão à xícara: A história do café no Brasil, contada por Eduardo Carvalhaes

Uma marca de roupas que se inspirou no café, com Felipe Liberal (Use Café)

Lançando uma marca de café no meio da pandemia, com Leo Montesanto (Coffee++)

Faça parte da viagem que te levará ao mundo dos cafés, com Júnior Vandresen e Luana Martins (Millennium Agroviagens)

Conheça a história de Cristina Rocha de Souza Pinto, vencedora do concurso A xícara do Museu 2020

Entenda como é o processo de avaliação nos tradicionais concursos de cafés especiais

Não importa aonde vamos, tem sempre alguém oferecendo café

A história do jovem indígena que se destacou no CONCAFÉ 2020

Boas festas e até o ano que vem.

 

Tags:

Fonte: Notícias Agrícolas

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Café itensifica alta dos preços futuros em Nova York no início desta quarta-feira (31)
Café/Cepea: Preço médio do arábica é o maior desde fev/22
Em dia de volatilidade, café fecha com leve variação positiva em NY e negativa em Londres
Embrapa Café lança publicação sobre métodos de seleção genética no melhoramento do cafeeiro arábica
Café volta a registrar preços positivos nas bolsas de Nova York e Londres
Preço do café abre esta terça-feira com queda em Nova York e Londres