Coocafé lança manual para cooperados em meio a pandemia

Publicado em 22/04/2020 15:34

O manual de instruções, como o próprio nome diz serve para instruir, orientar e / ou facilitar a compreensão de quem faz o uso. Diante do cenário mundial que estamos vivenciando devido a pandemia do Coronavírus (COVID-19), é de extrema importância que a cooperativa realize esse trabalho com o objetivo de contribuir ainda mais com a segurança de seus associados e trabalhadores rurais, de uma forma geral. A Coocafé lança hoje (20/04), o Manual de Boas práticas para a colheita do café. O material foi elaborado pela equipe técnica da cooperativa, com avaliação e validação do comitê interno que tem acompanhado toda a situação.

Em conversa com assessoria de comunicação da cooperativa, o Diretor de Produção e Comercialização da Coocafé, Pedro Araújo, destaca a relevância desse material ser estudado e aplicado nas propriedade. O diretor fala ainda sobre a importância da Campanha Coopere de Casa Coocafé: “É necessário que cada um faça sua parte para que possamos estar com a saúde íntegra durante essa safra. Vamos trabalhar juntos, cooperar juntos. Coopere de casa lendo essa cartilha com a família, com os companheiros de trabalho.”

Tags:

Fonte: Coocafé

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Mapa divulga nova lista de marcas e lotes de café torrado impróprios para consumo
Na era da comunicação em alta velocidade, produtor precisa adotar estratégia inteligente para aproveitar bom momento para os preços do café
Café termina semana com recuperação e monitorando safra brasileira
StoneX reduz previsão de safra de café 24/25 do Brasil, mas vê alta anual
Café: Ajustando preços, mercado volta a subir nesta 6ª feira
Café: Sem novidades nos fundamentos, NY e Londres têm leves baixas