Café: Bolsa de NY opera com movimentações técnicas na tarde desta 5ª

Publicado em 14/11/2019 12:11

O mercado futuro do café arábica continua operando em movimentos técnicos na sessão desta quinta-feira (14) na Bolsa de Nova York (ICE Future US). Por volta de 12h04 (horário de Brasília) as cotações registravam baixas de até 15 pontos. 

O contrato com vencimento em dezembro/19 caia 10 pontos e era negociado a 107,85 cents/lbp, março/20 registrava queda de 15 pontos, por 111,00 cents/lbp, maio/20 recuava 5 pontos, sendo negociado por 113,45 cents/lbp e julho/20 recuava 15 pontos, cotado a 115,55 cents/lbp. 

Segundo informações publicadas pela Reuters, no início da tarde, o dólar rondava a estabilidade ante o real. "Abandonando queda de mais cedo, um dia depois de fechar no segundo maior nível da história para um encerramento", afirma a Reuters. Às 12h10 o dolar estava cotado a R$ 4,186 na venda. 

>>> Dólar zera queda e passa a rondar estabilidade ante real com atenções a dados externos e Chile

Mercado Interno

No Brasil, após a Bolsa de Nova York encerrar com altas de até 235 pontos na quarta-feira (13), o mercado interno também registrou variações. 

O tipo 6 duro teve a maior alta em Franca/SP, com elevação de 3,19% e negociação por R$ 485,00. Em Maringá/PR a alta foi de 3,03%, por R$ 340,00. Patrocínio/MG teve elevação de 2,15% e preço por R$ 475,00, em Poços de Caldas/MG a alta foi de 2,17%, por R$ 470,00. Guaxupé/MG manteve a estabilidade por R$ 466,00. 

>>> Veja mais cotações aqui

Tags:

Por: Virgínia Alves
Fonte: Notícias Agrícolas

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Clima e dólar pesam sobre os preços do café e cotações fecham em queda em NY e Londres
Como é ser um avaliador dos melhores cafés do mundo?
Café em Prosa #189 - Com manejos sustentáveis e homeopatia, cafeicultora vem obtendo bons resultados na produção de café orgânico
Cafés vencedores do Cup of Excellence 2024 serão leiloados e exportados para vários países
Brasil pode entregar médias históricas de cafés especiais no Cup of Excellence 2024
Produtores brasileiros de café entregam qualidade em fase internacional do Cup of Excellence