USDA: safra de café da Colômbia em 2018/19 deve aumentar 3,6%

Publicado em 04/12/2018 13:44

A produção de café da Colômbia deve aumentar cerca de 3,6% (500 mil de sacas de 60 kg), para 14,3 milhões de sacas na safra 2018/19 (outubro a setembro), favorecida pelas melhores condições climáticas nas áreas produtoras. A avaliação é do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), que destacou também o programa de replantio dos cafeicultores da Colômbia, além de programas financiados pelo governo para incentivar a cafeicultura doméstica.

Leia a notícia na íntegra no site IstoÉ com informações do Estadão Conteúdo

Tags:

Fonte: IstoÉ

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Café itensifica alta dos preços futuros em Nova York no início desta quarta-feira (31)
Café/Cepea: Preço médio do arábica é o maior desde fev/22
Em dia de volatilidade, café fecha com leve variação positiva em NY e negativa em Londres
Embrapa Café lança publicação sobre métodos de seleção genética no melhoramento do cafeeiro arábica
Café volta a registrar preços positivos nas bolsas de Nova York e Londres
Preço do café abre esta terça-feira com queda em Nova York e Londres