Qualidade do café é avaliada por sistema inteligente sem precisar preparar a bebida, diz Embrapa

Publicado em 13/11/2018 14:18

A Embrapa Instrumentação, de São Carlos (SP), desenvolveu um sistema de inteligência artificial que analisa a qualidade do café através do pó, sem a necessidade de prepará-lo.

A Associação Brasileira da Indústria do Café (Abic) assinou um contrato de cooperação com a Embrapa para melhorar e multiplicar essa tecnologia entres as empresas que participam do programa de qualidade do café.

Leia a notícia na íntegra no site G1

Tags:

Fonte: G1

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Café/Cepea: Preço médio do arábica é o maior desde fev/22
Em dia de volatilidade, café fecha com leve variação positiva em NY e negativa em Londres
Embrapa Café lança publicação sobre métodos de seleção genética no melhoramento do cafeeiro arábica
Café volta a registrar preços positivos nas bolsas de Nova York e Londres
Preço do café abre esta terça-feira com queda em Nova York e Londres
Café: Mercado tem leves altas para o arábica, mas robusta consolida dia de correção em Londres