Cafeicultor aposta em conilon de qualidade produzido em terras altas no ES

Publicado em 10/09/2018 11:03

Um caminho de luta, mas de conquistas. É assim que Giovanio Sering, cafeicultor de Alto Santa Joana, em Itarana, leva a vida na roça: incentivando e acreditando na produção de um café conilon especial.

A família Sering tem experiência com café. Giovanio, quando novo, já ajudava o pai na roça. Mas a tradição era de café arábica. A comunidade de Alto Santa Joana, em Itarana, fica em um local alto. O que, normalmente, é associado ao plantio de café arábica.

Leia a notícia na íntegra no site G1

Tags:

Fonte: G1

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Em dia de volatilidade, café fecha com leve variação positiva em NY e negativa em Londres
Embrapa Café lança publicação sobre métodos de seleção genética no melhoramento do cafeeiro arábica
Café volta a registrar preços positivos nas bolsas de Nova York e Londres
Preço do café abre esta terça-feira com queda em Nova York e Londres
Café: Mercado tem leves altas para o arábica, mas robusta consolida dia de correção em Londres
Café: Com mercado de olho na colheita, preços se mantêm em baixa em NY