Colheita de café dos cooperados da Cooxupé atinge 38,74% do total até 6 de julho

Publicado em 10/07/2018 11:00

A colheita de café da safra 2018/19 dos cooperados da Cooxupé (Cooperativa dos Cafeicultores de Guaxupé) chegou a 38,74% do total até o dia 6 de julho e continua atrasa ante o ano anterior, quando 45,50% da produção estava colhida neste período.

Segundo dados da cooperativa, divulgados nesta terça-feira (10), esse é o ritmo mais lento dos trabalhos desde 2015, quando 27,25% da safra estava colhida. O clima segue beneficiando o avanço dos trabalhos no campo.

A expectativa da Cooxupé em 2018 é de receber 5,4 milhões de sacas de 60 kg de café.

Tags:

Por: Jhonatas Simião
Fonte: Notícias Agrícolas

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Embrapa Café lança publicação sobre métodos de seleção genética no melhoramento do cafeeiro arábica
Café volta a registrar preços positivos nas bolsas de Nova York e Londres
Preço do café abre esta terça-feira com queda em Nova York e Londres
Café: Mercado tem leves altas para o arábica, mas robusta consolida dia de correção em Londres
Café: Com mercado de olho na colheita, preços se mantêm em baixa em NY
Cooxupé: Parque cafeeiro tem armazenamento hídrico abaixo de 50% e temperaturas muito acima da média