Cafeicultora e barista criam empresa para produção de alimentos à base de café em MG

Publicado em 18/04/2017 10:09

Que o café está cada vez mais se tornando uma bebida fina, gourmet, não é novidade. Mas agora, o produto também está sendo utilizado como base de alimentos. Hoje, já existe no mercado um profissional especializado em cafés especiais e responsável pela criação de novas bebidas e comidas que levam um toque de café em suas receitas.

Há dois anos uma dupla apaixonada por cafés decidiu desenvolver um projeto direcionado a fazer experimentos culinários utilizando um toque de café em diversos pratos, bebidas e sobremesas. A empresária Raquel Souza e a barista Débora Mafra fundaram então uma empresa destinada a oferecer uma gama de produtos diferenciados que combinam receitas que sempre levam o café como ingrediente especial.

Leia a notícia na íntegra no site G1-Sul de Minas

Tags:

Fonte: G1-Sul de Minas

NOTÍCIAS RELACIONADAS

A verdade é rastreável: Cerrado Mineiro lança campanha para proteger autenticidade dos cafés da região
Safra brasileira adiantada pressiona cotações e arábica encerra na casa dos 230 cents/lbp
Café: Arábica perde mais de 400 pontos e robusta quase US$ 100 por tonelada
Café: Colheita do Brasil avança e reflete em novas baixas em Nova York e Londres
Colheita de café 24/25 do Brasil avança a 81%, diz Safras
Café: Produtor é cauteloso, mas participa bem do mercado; volatilidade deve permanecer no médio prazo