Café peruano tem potencial no mercado da Coreia do Sul

Publicado em 27/11/2015 13:53

O presidente do Conselho Empresarial Peru-Coreia, Juan Varilias Velásquez, considerou que o café peruano tem mais teto para seguir crescendo na Coreia do Sul. O país, com seus mais de 51 milhões de consumidores, está atravessando uma série de mudanças socioeconômicas que podem favorecer mais a troca comercial.

Entre eles, mencionou a entrada das mulheres na força de trabalho em postos mais importantes e o acesso dos jovens a uma melhor educação e exposição a outras culturas, o que os inspira a buscar novas experiências e novos sabores no que se refere à gastronomia.

Leia a notícia na íntegra no site CaféPoint.

Tags:

Fonte: CaféPoint

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Preços do café estendem alta de 3 semanas e fecham sessão desta 6ª feira (22) com ganhos de mais 4% na bolsa de Londres
Café: Mesmo nas máximas em 13 anos, preços não afastam compradores e mercado ainda é bastante resiliente
Safra de café da Colômbia 24/25 projetada em 12,9 mi sacas, diz USDA
Concurso de Qualidade dos Cafés de Minas decide os vencedores de 2024
Café no varejo: vendas aumentaram 1,1% de janeiro a setembro em comparação com o mesmo período de 2023
Preços do café seguem em volatilidade e apresentam altas no início da tarde desta 6ª feira (22)
undefined