Preço da carne bovina subiu no atacado

Publicado em 29/06/2020 08:48

O preparo das indústrias para abastecer o mercado varejista, sustentado ainda pelas constantes altas do boi gordo, refletiu nos preços da carne sem osso, que apresentou valorização de 0,89% na semana passada na média de cortes pesquisados pela Scot Consultoria.

O aumento foi igualmente visto dentre os cortes de dianteiro e traseiro, 0,01% de diferença entre eles.

Vale destacar que os preços dos cortes do dianteiro subiram 30,6% frente ao mesmo período do ano passado.

A expectativa para os próximos dias é de maior demanda com a virada do mês, o que mantém o viés de alta para a carne bovina.

Tags:

Fonte: Scot Consultoria

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Scot Consultoria: Mercado do boi gordo firme e subindo em São Paulo
Exportações de carne bovina avançam em receita e média diária até a quarta semana de novembro/24
EUA suspendem importações de gado mexicano após caso de bicheira
Preços da reposição sobem mais que boi gordo e quem adiou as compras já tem dificuldade para encontrar animais de cabeceira
Carina FIV do Kado, a vaca recordista mundial de valorização: R$ 24 milhões
Radar Investimentos: Arroba no mercado físico do boi gordo deve se sustentar na última semana de novembro
undefined