Preço da carne bovina sem osso sobe na semana

Publicado em 15/10/2019 17:10

Depois de algumas semanas de preços andando de lado ou com variações positivas tímidas, as cotações da carne bovina sem osso reagiram de forma mais intensa.

Nos últimos sete dias, na média de todos os cortes pesquisados, a carne bovina vendida pelo atacado ficou 1,0% mais cara. 

O principal vetor da alta é a produção dos frigoríficos mais ajustada devido à dificuldade de aquisição de matéria-prima. 

Do lado das vendas, apesar da melhora pontual de início de mês observada há alguns dias, no cenário geral, o quadro tem sido de certa desaceleração do consumo. 

Tags:

Fonte: Scot Consultoria

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Encontro de intensificação de pastagens: Sintonize seu conhecimento
Scot Consultoria: Estabilidade nos preços de São Paulo
Julho vai se encaminhando para o fim com queda acumulada para o preço futuro da arroba do boi na casa de 1%
Radar Investimentos: mercado físico do boi gordo refletiu nesta quinta-feira a posição cautelosa dos frigoríficos
Scot Consultoria: Alta no preço da novilha em São Paulo
Boi firme em R$230/arroba em SP e com expectativa de alta para o início do mês, alerta Radar Investimentos