Em SP, frigoríficos ofertam preços maiores pela arroba; há ofertas de até R$ 1,00/@ acima da referência

Publicado em 05/03/2015 17:59

Maisa Módolo
Engenheira agrônoma
Scot Consultoria

 

Negócios em compasso lento no mercado do boi gordo. A baixa disponibilidade de animais terminados é o fator mais importante para este cenário. 

Em São Paulo, os frigoríficos ofertam preços maiores pela arroba na tentativa de melhorar as compras.

Há ofertas de até R$1,00/@ acima da referência. Poucos negócios são concretizados nos valores menores. 

As vendas de carne continuam lentas e este é o principal fator que limita valorizações mais expressivas para a arroba.

O início do mês e o reflexo da paralisação dos caminhoneiros mantêm os patamares de preços da carne com osso, no entanto, recuos não estão descartados em curto prazo, com a normalização da distribuição. 

Para o mercado de carne desossada no atacado, os preços caíram esta semana e prejudicaram a margem da indústria, atualmente em 14,4%, frente a 17,4% no início do ano.

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Fonte: Scot Consultoria

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