Frango: estabilidade marca esta quinta-feira (21) para as cotações do setor
Os preços no mercado do frango nesta quinta-feira (21) praticamente não mudaram. De acordo com pesquisadores do Cepea, os preços da carne de frango negociada no atacado da Grande São Paulo têm caído em março, mas em menor intensidade frente às concorrentes (bovina e suína), resultando em perda de competitividade da proteína avícola.
Segundo pesquisadores do Cepea, os valores da carne de frango, que vinham em alta desde meados de janeiro, passaram a cair na segunda quinzena de fevereiro, pressionados pela demanda enfraquecida.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável, valendo R$ 5,20/kg, assim como o frango no atacado, valendo R$ 6,45/kg.
No caso do animal vivo, o preço ficou inalterado no Paraná, custando R$ 4,58/kg, da mesma forma que Santa Catarina, valendo R$ 4,42/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq,Vivo, referentes à quarta-feira (20), a ave congelada teve leve queda de 0,14%, chegando a R$ 7,28/kg, enquanto o frango resfriado ficou estável em R$ 7,44/kg.
0 comentário
Frigoríficos demonstram cautela diante de possíveis dificuldades no escoamento da carne suína
Mercado de frango segue com preços sustentados no Brasil, em meio à demanda aquecida
Frango/Cepea: Dados de abate do IBGE evidenciam impactos de enchentes no RS sobre setor
Preços no mercado do frango registram nesta quinta-feira (19) tímidas quedas nas cotações
Estabilidade toma conta das cotações no mercado de suínos nesta quinta-feira (19)
Suinocultura independente: preços estáveis nesta quinta-feira (19) é considerado positivo pelas lideranças, dado a proximidade com o final do mês