Trigo inicia processo de maturação na região de Ijuí (RS)

Publicado em 26/09/2018 16:07

O mais recente informativo conjuntural do escritório regional da Emater, com sede em Ijuí, aponta que 8,30% do trigo, nos 44 municípios de abrangência, está em maturação, que é a fase mais adiantada. Do restante, 47,60% está em granação; 24% em floração; e 20,10% em desenvolvimento vegetativo. 

Veja a notícia na íntegra no site da Rádio Progresso de Ijuí

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí

NOTÍCIAS RELACIONADAS

IGC reduz previsão de safra global de trigo 24/25 por colheita menor na UE
Moinhos de farinha enfrentam problemas de abastecimento com produtores de trigo controlando estoques
Trigo atinge máxima de uma semana com tensões no Mar Negro; soja cai com safra do Brasil
Trigo/Cepea: Cotações se estabilizam no BR
Produção de trigo em SC: estimativa de aumento de 40,8% na safra 2024/2025
Preços do trigo da UE caem por concorrência do Mar Negro
undefined