Trigo inicia processo de maturação na região de Ijuí (RS)

Publicado em 26/09/2018 16:07

O mais recente informativo conjuntural do escritório regional da Emater, com sede em Ijuí, aponta que 8,30% do trigo, nos 44 municípios de abrangência, está em maturação, que é a fase mais adiantada. Do restante, 47,60% está em granação; 24% em floração; e 20,10% em desenvolvimento vegetativo. 

Veja a notícia na íntegra no site da Rádio Progresso de Ijuí

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Trigo/Cepea: Baixa oferta e dólar sustentam alta de preços em junho
Emater projeta redução da área de trigo no RS, mas aumento de produtividade deve elevar produção em 55,27%
Trigo sobe com forte demanda antes do relatório de área plantada
Em ano desafiador, Congresso do Trigo reúne a cadeia do grão para debater futuro do mercado
Trigo/Cepea: Baixos estoques e maior paridade de exportação sustentam preços