Trigo inicia processo de maturação na região de Ijuí (RS)

Publicado em 26/09/2018 16:07

O mais recente informativo conjuntural do escritório regional da Emater, com sede em Ijuí, aponta que 8,30% do trigo, nos 44 municípios de abrangência, está em maturação, que é a fase mais adiantada. Do restante, 47,60% está em granação; 24% em floração; e 20,10% em desenvolvimento vegetativo. 

Veja a notícia na íntegra no site da Rádio Progresso de Ijuí

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Rússia confirma corte de 63% na cota de exportação de trigo na temporada 2024/25
Governador de SP solicita prorrogação de benefícios fiscais ao setor moageiro até 2026
USDA traz vendas semanais de trigo para exportação dentro do esperado pelo mercado
Previsão de exportação de trigo da França em 2024/25 indica menor volume em décadas
Japão importará 4.000 toneladas de trigo para ração por meio de licitação
Previsão de safra de trigo da Rússia de 2025 sofre corte de 3 mi t, diz Sovecon
undefined